刚刚!漯河新增3例轨迹公布!__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

刚刚!漯河新增3例轨迹公布!

来源: 时间:2022-04-17 14:20:00 点击: 今日评论:

 郾城区新冠肺炎疫情防控指挥部

关于郾城区新增1例确诊病例和2例无症状感染者的情况通报

 

4月16日0-24时,我区在对集中隔离管控人员例行核酸检测中发现1例确诊病例和2例无症状感染者,现将具体情况通报如下:

病例12:系病例11妻子,与病例11共同居住,14天内未出漯。

410日上午居家未外出,14:45分随病例8行至郾城区海河路沙澧文景苑附近道路,其间曾到海河路巴山路交叉口区域活动,在附近店铺和摊贩处购物17时许在返家途中,曾在辽河路天鑫现代城附近王静生活超市有逗留。

4月11日起居家或在香陈湾村内活动。

4月16日被诊断为无症状感染者。

病例13:系病例8儿子,与病例8共同居住,14天内未出漯

4月10日17点20分-17点50分左右先后到郾城区海河路巴山路交叉口和宏达物流园旁停车场附近,分两次自驾车接其家人和邻居返回家中。

4月11日9时许,带其妻子和母亲(病例8)前往宏达物流园附近的停车场取电动三轮车,后到村边河堤钓鱼,12点左右返回家中;12点30分和同村5人在村边河堤上打牌,14点30分左右返回家中;15点到村边河堤散步,停留10分钟左右返回家中,全天未佩戴口罩。

4月12日早6时去河堤边钓鱼,遇见同村7人钓鱼并闲聊,12点左右返回家中,12点30分左右去村东头与同村三人打牌,15点40分左右与病例11驾车前往龙城镇卫生院院外黄码人员核酸采样点进行核酸采样,18点左右返回家中无外出。

4月13日居家或在村内及附近活动。4月16日被诊断为确诊病例。

病例14:系病例12、病例13邻居,14天内未出漯。

411日起居家或村内活动,其间曾在家门口与病例12、病例13交谈约30分钟

4月16日被诊断为无症状感染者。

在此提醒,请与上述病例在同时段有相同活动轨迹的人员,立即向当地社区(村)或疫情防控部门报备,并配合做好核酸检测、隔离管控等相关措施。广大居民要强化个人防护,遵守防疫规定,全民行动,共筑防疫防线!

 

郾城区新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年4月17日

  • 我市生活物资数量充足供应顺畅

  • 2021年全国文明城市年度测评结果公布 我市综合成绩名列全国第二全省第一

  • 战疫情保供应 稳定居民“菜篮子”

  • 我市启动新一轮全员核酸检测

  • 自动化智能化助双汇提质增效

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号