王孟镇爱心人士王志明为范庙小学捐赠了3万多元校服__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

王孟镇爱心人士王志明为范庙小学捐赠了3万多元校服

来源:漯河网 时间:2022-05-31 15:48:00 点击: 今日评论:

    教育为立国之本。俗话说:十年树木,百年树人。少年儿童是祖国的花朵,培养教育他们不仅是学校的责任、家庭的责任,也是社会乃至每个人义不容辞的责任。

 

    2022年5月31日上午,河南省临颍县王孟镇范庙小学爱心涌动,热闹非凡,尽管天气炎热,也阻挡不了全校326名学生激动的心情。王孟镇在外务工成功人士、优秀企业家王志明为范庙小学捐赠了326套价值31000元的校服捐赠仪式,在范庙小学隆重举行。由于王志明先生公司比较忙,再加上疫情的原因,他不能亲自来到捐赠现场,就委托自己的父亲王国松代为捐赠,受到了全校300多名师生和楼王村父老乡亲们的热烈欢迎!

    爱心校服的捐助人王志明先生,是楼王村的在外务工成功人士、优秀企业家,近几年来,依靠自己聪慧的头脑和辛勤的双手在外打拼,终究事业有成,现在在福建泉州开办了豫固建设工程有限公司,任总经理。王志明有了一些积蓄后不忘家乡,不忘乡亲,曾多次为家乡捐款捐物,奉献爱心,助力家乡乡村振兴。

    最近,王志明了解到范庙小学教育教学各项工作非常满意,他表示想为家乡教育出一份力。于是,经过和李振铎校长商议后,决定为范庙小学购置326套价值31000元的校服,表达一下对家乡、对母校的爱心。

    王孟镇中心校校长王耀辉同志、楼王村党支部书记王世超同志、范庙小学——全国优秀校外辅导员王俊民同志、范庙小学校长李振铎同志、爱心人士王志明先生的父亲王国松参加了捐赠仪式。

 

    王孟镇中心校校长王耀辉同志代表范庙小学,为爱心人士王志明先生的父亲王国松颁发了“捐衣助教,功德无量,爱心善举,名芳千古”的匾额以表心意!

    范庙小学校长李振铎同志表示:将不辜负领导和社会爱心人士的殷切希望,在以后的工作中把各级领导的这一份关爱付诸为行动,励精图治,严谨办学,力争把范庙小学办成一所领导认可、家长放心、社会满意的乡村一流学校。

 

    授人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。最好,我们再次对一向关心支持家乡教育工作的爱心人士王志明表示最崇高的敬意!( 通讯员: 张付庆 王 君)

责编:瘦马

  • 全市小麦丰收在望 预计今年夏粮总产134.32万吨,较去年增长0.3%

  • 我市小麦开镰收割

  • 爱心商家购买15万斤滞销吊瓜

  • “大白”核酸采样点过生日

  • 进口商品闭环管理 企业防控精准到位

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号