秦保强在调研临颍县企业疫情防控和复工复产情况时强调 确保安全 加快节奏 推动企业逐步全面复工复产__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

秦保强在调研临颍县企业疫情防控和复工复产情况时强调 确保安全 加快节奏 推动企业逐步全面复工复产

来源:漯河日报 时间:2022-04-06 08:30:00 点击: 今日评论:

   (记者 张晓甫)4月4日下午,市长秦保强到临颍县产业集聚区盼盼食品漯河分公司、河南豪峰食品有限公司、河南御江食品有限公司、南街村食品工业园实地督导疫情防控工作,调研企业复工复产情况。市领导周新鹤、余伟参加。
    “目前在岗员工有多少人?产能恢复多少?有哪些困难需要解决?”秦保强首先来到盼盼食品漯河分公司,详细了解企业疫情防控、封闭管理和产品销售等情况,现场要求临颍县和相关部门尽快解决企业反映的问题,助力企业释放优质产能。
    随后,秦保强来到豪峰食品、御江食品、南街村食品工业园,与企业负责人深入交流,鼓励企业坚定发展信心,共同努力,克服困难,在从严做好疫情防控的前提下,加快复工复产节奏,确保产业链供应链安全稳定。
    秦保强指出,当前我市疫情防控形势趋稳,但决不可掉以轻心,必须深刻汲取教训,以“一失万无”的警醒,确保疫情防控“万无一失”。要迅速制订企业复工复产方案,按照“企业申请、专家评估、指挥部研究”原则,扎实做好复工复产前期准备和指导督促,防止失管漏管、一放了之。要严格落实企业疫情防控和安全生产主体责任,坚持“戴着口罩抓生产”,下更大功夫抓实抓细职工排查、核酸检测登记、中药预防、封闭管理、安全检查等各项措施,形成完善的防控闭合链条。要加大工作力度,开辟专用物流通道,设置专用转运区,尽快制定企业人员车辆点对点管理规范。各级各部门要围绕企业发展需要,靠前服务、综合施策,密切关注企业原料供应、资金和用工保障等情况,加快落实各项惠企政策,以更加务实有效的举措,推动企业逐步全面复工复产。
责编:瘦马
  • 2021年全国文明城市年度测评结果公布 我市综合成绩名列全国第二全省第一

  • 战疫情保供应 稳定居民“菜篮子”

  • 我市启动新一轮全员核酸检测

  • 自动化智能化助双汇提质增效

  • 沙澧河风景区 景观提升工程力争“五一”前大头落地

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号