招商劲头足 虎年开新篇__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

招商劲头足 虎年开新篇

来源:漯河日报 时间:2022-02-09 09:02:00 点击: 今日评论:

     (记者 孙 震)我市以“能力作风建设年”活动为抓手,统筹疫情防控与招商引资,抓住春节期间招商引资的有利时机,开展“迎新春·开门红”系列招商活动。近两周时间,我市开展“屏对屏、点对点”招商活动221次,组织人员通过电话慰问因疫情未能返乡豫籍客商115名,上门拜访客商132名,收集招商线索98条。
 
    临颍县分别召开县委书记专题会、县政府常务会议,研究春节期间慰问返乡豫商、云招商、线上拜年、“三个一批”、筹备“招商引资和项目建设攻坚年”活动等工作。
 
    舞阳县召开各乡镇、各部门及重点企业相关负责人参加的大招商工作动员会,出台春节期间“大招商、大拜访、大推介”活动实施方案,扎实推进“迎新春·开门红”系列招商活动。
 
    经过前期充分对接,郾城区与福通控股集团大健康产业园项目签约仪式、源汇区与裕盛鑫隆集成电路有限公司半导体产业园项目签约仪式成功举办。
 
     市城乡一体化示范区通过新闻媒体专题报道招商引资经验及做法,在主要路段和自然村悬挂招商引资宣传条幅,营造全民招商氛围。
 
      各县区创新招商方式,积极应对疫情影响,加大线上推介力度,通过电话、微信、视频、邮件等方式密集对接目标企业。如经济技术开发区策划开展2022年“线连线、心贴心”云招商活动,先后与中国包装和机械有限公司、良品铺子、中国橡胶工业协会胶管胶带分会、成都食品工业协会、深圳贤俊龙印务有限公司等98家企业负责人和商(协)会秘书长云交流,为下一步招商工作开展打下了坚实的基础;召陵区、西城区分别拜访慰问了字节跳动、博雅光电、碧桂园、太平洋保险等20余家重点企业负责人,就双方深入合作进行了洽谈。
 

责编:黄晓娅  编审:陈向党  终审:汪中东
 
  • 迎新春 送祝福 话发展 刘尚进秦保强等看望慰问节日期间坚守岗位的一线工作人员

  • 刘尚进带队检查疫情防控、安全生产和市场保供情况时强调 落细防控措施 守牢安全底线 确保群众过一个平安祥和的春节

  • 市委八届二次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议召开 市委常委会主持会议 刘尚进讲话 秦保强安排工作

  • 6位老人当起小区守门人

  • 宁洛高速漯河西出站口,他们全天候守护

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号